Пропитка для деревянных полов, защита древесины Lifeline Interior

Lifeline Interior – полупрозрачная пропитка для внутренних работ на основе акриловой дисперсии воды. Значительно облегчает уход, подчеркивает красоту дерева. Проникает вглубь древесных волокон, обеспечивая ДОЛГОВРЕМЕННУЮ ЗАЩИТУ ПОЛОВ и других деревянных поверхностей.

Lifeline Interior предотвращает проникновение влаги, одновременно позволяя дереву дышать. Пропитка является идеальной основой для нанесения финишных покрытий Lifeline Acrylic Gloss и Satin. Lifeline Interior помогает предотвратить впитывание древесиной различных бытовых запахов.

Средство легко наносится кистью или распылителем, отличается низким содержанием вредных летучих веществ, моется мыльным раствором. Перед нанесением потускневшую, неокрашенную и потерявшую цвет от пыли, грязи, плесени, влаги древесину необходимо очистить при помощи Wood ReNew, тщательно промыть все поверхности и дать им высохнуть.

АКРИЛОВАЯ ПРОПИТКА ДЛЯ ДЕРЕВА, ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ Lifeline Acrylic Gloss/ Satin

Lifeline Acrylic Gloss and Satin — прозрачные финишные покрытия для обработки внутренних поверхностей деревянного дома. Это эффективный СПОСОБ СОХРАНИТЬ И ПОДЧЕРКНУТЬ КРАСОТУ ДЕРЕВЯННЫХ или БРЕВЕНЧАТЫХ СТЕН, ПОТОЛКОВ, балок, мебели и других конструкций из дерева (не предназначено для пола!!).

Пропитки Lifeline Acrylic Gloss and Satin имеют формулу на водной основе, им свойственны прочность, прозрачность и долговечность. При этом обработанная средством поверхность не загрязняется и не выделяет вредных веществ. Формулы этих покрытий делают поверхность удивительно гладкой, а работу с ними превращают в удовольствие.

Пропитка для деревянных полов Sure Shine

Наиболее активно эксплуатируемая поверхность в доме — пол. Ему необходима особенно надежная защита против износа. Для этого разработан специальный стойкий состав для деревянного пола — Sure Shine. Покрытие, образуемое нанесением этого средства, ПО СТОЙКОСТИ К ИСТИРАНИЮ СРАВНИМО С ЛУЧШИМИ ПАРКЕТНЫМИ ЛАКАМИ. Благодаря эластичности отделка Sure Shine не подвержена растрескиванию в результате линейных подвижек древесины. Способность отделочного слоя «дышать» (т.е. пропускать водяные пары) помогает надолго сберечь пол в его естественной первозданной красоте.

Полиуретановая формула на водной основе обеспечивает быстрое высыхание пропитки и легкое нанесение (до трех слоев средства в день). А ходить по новому полу можно уже через 12 часов после нанесения финишного слоя!